[ Ответы ] [ Добавить ответ ] [ на Форум ]

Автор Strel0k 06 апреля 2006 в 02:43:19 :

Re: Глушитель для Тигра
В ответ на: Глушитель для Тигра , автор - MrSidor от 03 апреля 2006 в 11:59:15 :

“Он сбросил мешковину. Самозарядный карабин Симонова – изящная игрушка, известная миллионам российских граждан, как инструмент, которым виртуозно манипулировали у мавзолея солдатики отдельного кремлевского полка. Конверсия и всеобщее смягчение ограничений перевели его в категорию охотничьего оружия и выставили на прилавки специализированных магазинов без штыков, но зачастую в комплекте с оптическими прицелами.
На карабине Лиса стоял восьмикратный прицел, а на срез ствола была надета и прикручена тонкой медной проволокой пластиковая бутылочка из-под пепси-колы, испещренная сотнями дырочек.
Позади Баркаса стоял на изготовку худой парень в спортивном костюме. Руку он держал под курткой. Лис прицелился ему в ноги и выстрелил.
Пороховые газы, разогнав пулю до семисот тридцати пяти метров в секунду, выбросили ее из ствола и рванули следом. Обычно в подобном случае происходит звуковой удар, безошибочно распознаваемый, как выстрел с нескольких сот метров. Но сейчас газы оказались в замкнутом объеме пластиковой бутылки, ударились о ее стенки и через мелкие отверстия множеством почти бесшумных струек продавились в атмосферу. Часть прорвалась сквозь оставленное пулей отверстие в донышке – будто хлопнуло открываемое шампанское.”
Вот так решает проблему глушителя [url=http://lib.aldebaran.ru/author/koreckii_danil/koreckii_danil_antikiller/koreckii_danil_antikiller__26.html] Данил Корецкий [/url] в своем романе.



Ответы:


Добавить ответ

Ваше имя:
E-Mail:

Тема:

Сообщение:

Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (URL):

        


[ Ответы ] [ Добавить ответ ]

на Форум

На главную страницу

 

This site is non-commercial.
All information published on this site is for educational purposes only.
При перепечатке ссылка на “Блокнот снайпера” обязательна