Чтение/загрузка информации с сайта "Блокнот Снайпера" означает согласие с нижеследующим

Данный сайт и все представленные и упомянутые материалы, а также ссылки и гиперссылки опубликованы исключительно в информационнных целях. Более того, вся информация представлена для законного использования профессиональными стрелками, а также заинтересованными в стрельбе законопослушными гражданами и стрелками-спортсменами.

Все лица, публикующие и поставляющие любые материалы для "Блокнота Снайпера", и компания HPBT Inc. как владелец сайта не несут никакой ответственности за любые незаконные действия, которые по мнению совершивших такие действия лиц, совершены (инспирированы в любой форме) в результате прочтения опубликованной на сайте информации.

Посетитель сайта признает свою полную ответственность за любые свои действия, связанные с использованием полученной на сайте информации. Администрация сайта оставляет за собой право в любое время на свое усмотрение удалять любые комметнтарии посетителей.

Администрация сайта и компания HPBT Inc. не несут ответственности за качество любых товаров и услуг, представленных и упомянутых на данном сайте. Всем посетителям сайта настоятельно рекомендуется проверять качество и адекватность любой представленной здесь иформации самостоятельно либо пользуясь независимыми источниками.

Сайт "Блокнот Снайпера" является некоммерческим, вся информация опубликована исключительно в ознакомительных целях. Никакая часть этой публикации не может быть воспроизведена или переведена в коммерческих целях в любой форме или любыми средствами, электронными, химическими, оптическими или механическими, включая фотокопию, запись, или любую информационную память и поисковую систему, без предшествующего письменного разрешения админитрации сайта, компании HPBT Inc., и/или авторов публикуемых материалов. При цитировании или воспроизведении материалов фамилия автора должна присутствовать в явном виде, а также обязательно указание сайта "Блокнот Снайпера" и ссылка на него, либо на первоисточник цитируемого/используемого материала.

Все мнения и точки зрения, выраженные авторами, не должны обязательно совпадать с таковыми у администрации сайта и компании HPBT Inc. Администрация сайта и компания HPBT Inc. не могут быть привлечены к ответственности за любое нарушение авторского права авторами, равно как не могут принимать любую ответственность за потерю или ущерб, нанесенный кому-либо в результате нарушения авторских прав.

Администрация сайта и компания HPBT Inc. не претендуют на авторство приведенных на сайте фото, графических, текстовых и других материалов. Где это представляется возможным, указаны авторы и источник. Если на каком-либо из материалов нет упоминания автора, то по вашей просьбе данная несправедливость будет исправлена.


 

Блокнот Снайпера” ©2000,2001 HPBT Inc.

Редакция 1 января 2001г.

This site is non-commercial.
All information published on this site is for educational purposes only.
При перепечатке ссылка на “Блокнот снайпера“ обязательна